L’Or du Val de L’eyre

C’est la Spiruline !
Adhérent ou non, vous avez certainement entendu parler de notre producteur du Val de L’Eyre, Jean Baptiste Vin Ramarony,
qui nous a fait le plaisir d’être parmi nous au marché paysan lors des journées portes ouvertes à la ferme de Sillac.

  • Production naturelle,
  • 100% locale et artisanale
  • Membre de la fédération française des spiruliniers
  • Lauréat du prix de l’innovation CREAG33 (Conseil Général Gironde)

Sa production respectueuse de l’environnement et du consom’acteur est gage de qualité.
L’incroyable richesse nutritionnelle de la Spiruline, cette micro-algue qui se développe à l’état naturel dans les milieux lacustres (lacs) d’Afrique et d’Amérique lui a valu le nom d'”Or bleu”.

C’est un trésor incontestable pour la santé, pour en savoir plus cliquez-ici
Certains l’ont d’ailleurs bien remarqué, puis-qu’aujourd’hui, victime de son succès, notre producteur a fait le choix d’agrandir la ferme de Spiruline. Pour le soutenir vous pouvez prendre part au financement participatif qu’il a lancé récemment. C’est sain, c’est bon, et le producteur vous remercie par des compensations sur les commandes de Spiruline pour les participants.
Alors n’hésitez pas, merci pour lui !

Pour participer au financement : cliquez-ici