Carte :
Cliquez sur la carte pour la voir agrandie
Adresses :
A – Légumes, Hervé Georges, 199 route de Sillac, 33770 SALLES
B- Spiruline, Jean Baptiste Vin-Ramarony, 33830 LUGOS
C – Miels, Lenaïc Lecrenais, GAEC LES RUCHERS DU BORN, 810 avenue de Mimizan, 40200 PONTENX-LES-FORGES
D – Fabrique de boudin artisanal, Céline Lapeyre, 33125 LOUCHATS
E – Agneau, Sarah Dumigron, EARL Les sonnailles de la lande, 170 Fontaine ferrugineuse, 33 650 CABANAC
F – Bœuf et veau, Cécile Goudenèche, Ferme Ménaubayle, Lieu-dit Ménaubayle, 33210 BIEUJAC
G – Volailles, Dominique Lollivier, Le poulet du dimanche, 40370 RION DES LANDES
H – Pruneaux, Bernard Lavergne, le grossard, 33220 MARGUERON
I – Kiwis, Didier Brocas, 610 route de Matelot, 40 300 SAINT LON LES MINES
J – Vin, G. Pillaut, « Clos de Grange-Vieille », 33340 SAINT CHRISTOLY DE MEDOC
K – Farines et pains, Elodie Aubert « Le pain d’Elodie », 33590 ST VIVIEN DU MEDOC
L – Pommes et jus de pommes, EARL du Tournie, 47 340 MONBALEN
P – Huile de colza et tournesol, Francis Laplace, 64 000 PAU
N – Porc, Ferme Cazabonne, EARL de HOURC 11 chemin de Hourc, 65 320 GARDERES
O – Jean BAYLE, 24 route du village, 65 320 LUQUET (vache)
P – J et P Montauban, Col du Soulor, village, 65 560 ARBEOST (mixte, brebis, chèvre)
Lien vers la Liste producteurs AMAP – 2017 (détails et modes de règlement)