Localisation des producteurs

Carte :

Cliquez sur la carte pour la voir agrandie

 

Adresses :

A – Légumes, Hervé Georges, 199 route de Sillac, 33770 SALLES

B- Spiruline, Jean Baptiste Vin-Ramarony, 33830 LUGOS

C – Miels, Lenaïc Lecrenais, GAEC LES RUCHERS DU BORN, 810 avenue de Mimizan, 40200 PONTENX-LES-FORGES

D – Fabrique de boudin artisanal, Céline Lapeyre, 33125 LOUCHATS

E – Agneau, Sarah Dumigron, EARL Les sonnailles de la lande, 170 Fontaine ferrugineuse, 33 650 CABANAC

F – Bœuf et veau, Cécile Goudenèche, Ferme Ménaubayle, Lieu-dit Ménaubayle, 33210 BIEUJAC

G – Volailles, Dominique Lollivier, Le poulet du dimanche, 40370 RION DES LANDES

H – Pruneaux, Bernard Lavergne, le grossard, 33220 MARGUERON

I – Kiwis, Didier Brocas, 610 route de Matelot, 40 300 SAINT LON LES MINES

J – Vin, G. Pillaut, « Clos de Grange-Vieille », 33340 SAINT CHRISTOLY DE MEDOC

K – Farines et pains, Elodie Aubert « Le pain d’Elodie », 33590 ST VIVIEN DU MEDOC

L – Pommes et jus de pommes, EARL du Tournie, 47 340 MONBALEN

P – Huile de colza et tournesol, Francis Laplace, 64 000 PAU

N – Porc, Ferme Cazabonne, EARL de HOURC 11 chemin de Hourc, 65 320 GARDERES

O – Jean BAYLE, 24 route du village, 65 320 LUQUET (vache)

P – J et P Montauban, Col du Soulor, village, 65 560 ARBEOST (mixte, brebis, chèvre)

 

 

Lien vers la Liste producteurs AMAP – 2017 (détails et modes de règlement)