Pommes

Darnis Hervé

SARL Fruiforme – Lafitte-sur-Lot

Commandes ponctuelles – 3/an


Production certifiée bio

Conseils de conservation :

Les pommes se préservent environ 2 à 3 mois dans un endroit sombre, sec, frais et ventilé, dans des cagettes, étagées (empilez au minimum, si vous le faites, étagez avez un fond de cagette ou du papier journal entre les étages. C’est ainsi que je fais, et je ne perds pas plus d’un kilo, en allant régulièrement inspecter et retirer les pommes qui auraient pu s’abimer)

Vous pouvez également, les cuire et les conserver au congélateur, en faire des pâtes de fruits…


Kiwis

en recherche de producteur-trice




Fruits rouges

Annie Montrichard

Ferme des Bleuets – Belin-Béliet

Commandes par contrat – hebdomadaires


Barquettes de 250g de fruits rouges de saison : myrtilles, mûres, framboises, cassis, groseilles, amélanches…


Oranges

Segura Lizan

Partida El Senyal – Alicante

Commandes ponctuelles – 2/an


Production traditionnelle, familiale, conduite en biodynamie.

Oranges Valencia 10 Kg27 €
Oranges Washington 10 Kg27 €
Citron 1 Kg2,70 €